Exquisite Teesorten, meist in Handarbeit hergestellt. Diese edlen Qualitäten sind nur in begrenzten Mengen verfügbar und fallen je nach Erntejahr unterschiedlich aus.(Witterung, Klima).
Rarität von chinesischem Grüntee. Blattverarbeitung und Geschmack sprechen für seine hohe Wertigkeit. Wunderbar fruchtig und blumig mit leichter heller Tasse. Es gilt als Zeichen besonderer Wertschätzung einen Anji Bai Cha anzubieten.
Weisser Tee mit Jasmin. Ein chinesisches Meisterwerk (Yunnan) der Teekunst. Überzeugend durch hervorragende Verarbeitung, herrlichen Duft und betörenden Geschmack. Mehrfachaufguss sehr zu empfehlen.
Wilde Teeknospen: eine Spezialität aus China. Helle, klare Tasse ähnlich dem Weißen Tee. Geschmack: frische Süsse mit Piniennote. Ya Bao ist sehr ergiebig. Probieren Sie den Tee immer wieder neu aufzugiessen. Erstaunlich wie sich die Tassefarbe verändert und wie lange die Knospen feinen uns süßlichen Geschmack abgeben.