Exquisite Teesorten, meist in Handarbeit hergestellt. Diese edlen Qualitäten sind nur in begrenzten Mengen verfügbar und fallen je nach Erntejahr unterschiedlich aus.(Witterung, Klima).
Rarität von chinesischem Grüntee. Blattverarbeitung und Geschmack sprechen für seine hohe Wertigkeit. Wunderbar fruchtig und blumig mit leichter heller Tasse. Es gilt als Zeichen besonderer Wertschätzung einen Anji Bai Cha anzubieten.
Auch Buddha Fo Cha Bio genannt. Kultiviert an den Hänge des Pu Tuo Shan. Bio Grüntee aus dem Zhoushan Inselarchipel, Provinz Zhejiang. Erste Pflückung März/April. Aufguss: nussig, frisch, vollmundig, mit blumigem Duft. Mehrfachaufguss empfohlen.
Weisser Tee mit Jasmin. Ein chinesisches Meisterwerk (Yunnan) der Teekunst. Überzeugend durch hervorragende Verarbeitung, herrlichen Duft und betörenden Geschmack. Mehrfachaufguss sehr zu empfehlen.
Kranichreihe - Premium Grüntee aus Guizhou, Südwestchina. Tiefgründiger Charakter mit feiner Kastaniennote. Leuchtend grüne Tasse. In China auch 'Grünes Gold' genannt. Mehrfachaufguss in kleinvolumiger Kanne.
Grünteekreation aus Hubei (Südchina) zu einem feinen, smaragdgrünem Blatt perfekt verarbeitet. Frühe Aprilpflückung mit hell gelb-grüner Tasse und reichhaltigem Geschmack. Mehrfachaufguss möglich.
Wilde Teeknospen: eine Spezialität aus China. Helle, klare Tasse ähnlich dem Weißen Tee. Geschmack: frische Süsse mit Piniennote. Ya Bao ist sehr ergiebig. Probieren Sie den Tee immer wieder neu aufzugiessen. Erstaunlich wie sich die Tassefarbe verändert und wie lange die Knospen feinen uns süßlichen Geschmack abgeben.