Pu Erh Tee, auch als Roter Tee bezeichnet, in loser und gepreßter Form. Im Gegensatz zu allen anderen Teearten aus der Teepflanze kann bei der Herstellung von Pu Erh Tee tatsächlich einem Fermentationsprozess gesprochen werden. Dazu wird der fertige Tee (sei es nun Schwarzer Tee, Weißer Tee oder Grüner Tee) kompostartig aufgeschichtet. Bestimmte Inhaltstoffe des Tee erfahren dadurch eine mikrobielle und enzymatische Umwandlung. Im Anschluss wird der Tee getrocket, oder gepreßt und getrocknet. Das Pressen von Pu Erh Tee wurde früher regelmäßig verwendet, um den Tee vor Witterungseinflüssen zu schützen, da dieser ja häufig über weite Strecken transportiert wurde.
Pu Erh Tee
King of Pu Erh BIO
Pu Erh Beeng Cha shu BIO ca.350g
Inhalt: 350 Gramm (8,51 €* / 100 Gramm)