Bio Grüntee von der Südkoreanischen Insel Jeju (UNESCO Weltnaturerbe).Frühlingspflückung im Mai. Der besondere Geschmack ist geprägt von der salzigen Luft und dem reichhaltigen Boden. Mehrfachaufguss empfohlen.
Südkoreanischer Grüntee von der Insel Jejudo. Sorgfältig gearbeitetes Blatt. Vergleichbar mit einem japanischen Sencha, überzeugt er mit typisch grasig-nussigem Geschmack.
Jejudo ist eine subtropische Vulkaninsel und liegt zwischen Südkorea und Japan.
Südkoreanischer Grüntee von der Insel Jejudo. Sorgfältig gearbeitetes Blatt. Vergleichbar mit einem japanischen Sencha, überzeugt er mit typisch grasig-nussigem Geschmack.
Jejudo ist eine subtropische Vulkaninsel und liegt zwischen Südkorea und Japan.
Bio Grüntee aus der Koreanischen Insel Jeju. (UNESCO Weltnaturerbe). Früheste Pflückung vor dem Frühlingsregen. Frisch-nussiger Geschmack mit einem wunderbaren Duft. Mehrfachaufguss empfohlen.