Kostenloser Versand ab 29 €
14 Tage Rückgaberecht
+49 7732 32 23
Sicher Einkaufen dank SSL

Die Beschattung der Teepflanze zur Steigerung der Qualität hat in Japan eine lange Tradition. KEIKO - Tee stammt aus der Region Kagoshima im Süden Japans. Die Teesträucher werden mit speziellen Netzen beschatten (japanisch: kabuse). Dies kommt den natürlichen Lichtbedingungen wild wachsender Teesträucher am nächsten. Halbschattentee bildet mehr Wirkstoffe und ein besonders durftig-frisches Aroma.

Keiko

Bio
Bancha BIO Frühling, 1kg Packung
Feiner Japanischer Bio - Grüntee; wenig anregend und mild im Geschmack. Ein idealer Familien- u. Einsteigertee. Dieser sorgfältig verarbeitete Bancha wird bereits im Frühjahr geerntet.

Inhalt: 1000 Gramm (5,90 €* / 100 Gramm)

59,00 €*
Bio
Bancha BIO Herbst, 1kg Packung
Leichter, grobblättriger, mild anregender BioTee. Späte Ernte. Wenig anregend und mild.

49,00 €*
Bio
Kabuse No.1 BIO - 50g Pack
VE: 1 Stück
KEIKO Schattentee der 1. Hauptpflückung im Mai. Volles lebendiges Aroma mit hellgrüner Tasse.

Inhalt: 50 Gramm (27,00 €* / 100 Gramm)

13,50 €*
Bio
Kabuse No.1 Bio Triangel Teebeutel
VE: 1 Stück
Japnischer Halbschatten Tee aus der 1. Hauptpflückung Anfang Mai. Volles lebendiges Aroma mit leuchtend grüner Tassen. Inhalt: 16 x 3g im Triangel Teebeutel auf Zuckerrohrbasis (Kompostierbar !)  

Inhalt: 48 Gramm (35,31 €* / 100 Gramm)

16,95 €*
Bio
Kabuse No.2 BIO - 1kg Pack
KEIKO Schattentee aus der Juniernte. Mild aromatisch, frisch-grün im Aufguss.

Inhalt: 1000 Gramm (10,50 €* / 100 Gramm)

105,00 €*
Bio
Kabuse Soshun Bio Triangel Teebeutel
VE: 1 Stück
Japanischer Bio-Halbschatten-Grüntee aus der 1.frühen Vorpflückung im kompostierbaren Triangel Beutel  (auf Zuckerrohrbasis). Aufguss mit verführerischem Duft und überwältigender Aromafülle. Tiefgrüne Tasse. Inhalt: 16x3g Triangel Teebeutel

Inhalt: 48 Gramm (49,90 €* / 100 Gramm)

23,95 €*
Tipp
Bio
Shincha Classic BIO - 50g
1.Pflückung der Saison 2024. Der Klassiker und Star unter den Shinchas besteht in diesem Jahr aus den Varietäten Yutaka Midori (=reiches Grün), und Sae Midori. Shincha ist der Tee aus den ersten Pflücktagen in Kagoshima / Japan (Insel Kyushu). Die zarten Blätter werden nach einer Beschattungszeit von 7-10 Tagen geerntet und im letzten Produktionsschritt etwas leichter getrocknet als sonst bei Sencha üblich. Der Aufguss ist in Folge davon besonders grün und Aroma reich mit frischem und vollem Geschmack. Mehrfach Aufguss ist bei dieser Klasse von Tee sehr zu empfehlen.  

Inhalt: 50 Gramm (43,00 €* / 100 Gramm)

21,50 €*
Bio
Tenko BIO, 50g Packung
VE: 1 Stück
KEIKO Schattentee 'Geschenk des Himmels aus der Vorpflückung Ende April. Japanische Grünteespezialität mit jadegrüner Tasse. Der Aufguss besticht durch einen reichen, frisch-fruchtigen Duft. Charaktervoller,nussiger Geschmack.

Inhalt: 50 Gramm (35,90 €* / 100 Gramm)

17,95 €*